Учителем рождаются порой

Учителем рождаются порой,
Когда у вас отец и мать Учитель
И дед Учитель с бабушкой…
Водой
Из тоже не разлить,
Как ни хотите…
И неизвестно, кто их так назвал,
Когда они ни часа не учили…
Тот режиссер,
Тот сыном его стал,
Фамилию уж точно сохранили…


Рецензии