Здесь люди неспешно живут

Здесь люди неспешно живут
И полный чердак голубей.
И с поля пшеницу везут
И ,кажется, небо синей от этих затей.
И школа, где церковь, стоит,
Там голуби жили давно.
И есть еще жизни лимит
И крутится лента кино.
Я ведаю дружбы огонь,
Я чувствую тех,кто мне рад.
И крыльев касалась ладонь,.
Я видела тех, кто летят....


Рецензии