Детям

С первого взгляда любовь
до последнего вздоха-
К детям своим, без вранья и подвоха...
С силой неистовой, без разрушений,
Для нужной поддержки и важных свершений!!!

Они наша жизнь, и судьба и опора,
Они диалог наш, не спор и не ссора...
Они наша мудрость, житейская суть...
Они - весь наш смысл и жизненный путь!!!


Рецензии