А давайте, всех проверим

А давайте,  всех проверим
На родство на ДНК,
Будем знать, по крайней мере,
Кто нам сын и дочь
Пока…
Будем знать, чего нам стоит
Не любить или любить,
Кто мы всё-таки:
Герои
Или те, кто любит жить…


Рецензии