Ещё вчера спокойным было море...

           Ещё вчера спокойным было море,
           А нынче бьётся, пенится волна.
           У капитана грусть-печаль во взоре,
           Судьба его команды решена.
           Её он собирал не на заборе,
           Из списка золотого имена.
           Но лишь пришла пора труда и терний,
           Они волною смылись из губерний.

                2018г.


Рецензии