Наёмники серого корпуса

Серые шинели,
Шаг как метроном
Пусть шумят метели
Мы идём, идём.
День и ночь в походе,
День и ночь ни спать
Ходим, ходим, ходим
Всем на нас плевать.
Бронетранспортёры,
Скатка, автомат
Пусть ревут моторы
Мы идём сквозь ад.

И когда в приказе
Слышится метал,
Мы стреляем сразу,
Сразу на повал.
Серые шинели,
Скатка, автомат
Чтоб везде поспели
Нам дают под зад.
Серые шинели,
Шаг как метроном
Пусть шумят метели
Мы идём, идём.
               
13.09.85


Рецензии