***

В промежутке между...

в промежутке между...
осенью и зимой пожелтели...
все листья...
птицы улетели на Юг...
и снег им уже не снится...
город укрытый дождем...
сменит воду на снег...
фонарь во дворе под окном...
утром роняет свой свет...
снег приравняет к нулю...
все тепло...
белым падают утром снежинки...
за окном с квадратным стеклом...
........................................................

(с) Xek


Рецензии