В рамки нас уже не втиснешь

В рамки нас уже не втиснешь,
Будут бицепсы торчать
И живот ещё отвиснет…
Кто-то должен отвечать
За страну и за планету,
Да ещё за дураков,
Кто сказал, что их тут нету
До скончания веков?


Рецензии