Много было в жизни прошлой

Много было в жизни прошлой
неоправданной тщеты,
бестолковой, суматошной
и ненужной суеты.

Но приходит озаренье,
намекая вдруг, что впредь
надо с толком тратить время
и мгновения беречь.


Рецензии