Есть ли бог в зеркалах?

Есть ли бог в зеркалах?
Я не знаю
И никто мне пока не сказал,
Для чего их порой закрывают…
Кто в нас смотрит из этих зеркал?
Получается, бог не всеяден,
Не всесилен, как нам говорят.
Мир, как Солнце, не может без пятен…
Все идеи на этом горят…


Рецензии