Друг приехал, посмотрите. 2018

Друг приехал ,посмотрите
Вы на кроликов друзья
Надоело без котлет мне
Без подруги жить нельзя!
Я женился но скрываюсь
Только Вам и покажу
Ох боится друг мой сглазу
Ох боится погляжу
Ну а как тут не бояться
Был свободен много лет
Женщин табунок завёл он
Натворил не мало бед
И большие, и с начёсом
И тихони и друзья
Все остались только с носом
А сказать ему нельзя
Одна смелая подруга
-Я забыла здесь трусы
Кое как отбился всё же
Чуть не потерял усы
Хорошо что хоть подруга
Понимает и молчит
В жизни всякое бывает
На ночь нежно поворчит
Говорили о природе
И о женщинах мы с ним
Раздражают идиоты
Мы глобально с ним мыслим
Старикашки надоели
Ведь мы тоже старики
Ну какие мы герои
Давно носим парики
О войне как о котлетах
Рассуждают все в Москве
Ну а мы здесь на природе
Неприятно жить в тоске
И поэтому с грибками
Замочив ещё стакан
Голубе чирков нажравшись
На диванчик сел как кан
Долго мы ещё судили
Как нам жить куда идти
Утром встал и хлещет дождик
Видно в окна нет пути

214-7.2.19
243-29.08.22


Рецензии
Хорошо трусы нашлися
И никто не удивися:)
Ахаааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   29.10.2018 09:12     Заявить о нарушении
Ну зачем ему трусы
Коль не носит он усы!

Михаил Пушкин 68   29.10.2018 11:35   Заявить о нарушении