Поводы для размышлений

Это большое искусство не ЗАНИМАТЬ ума, РАЗВЛЕКАЯ других.

Конечно мысль быстрее пули, но пуля эффективнее.

Я готов поверить молве помолвленной с действительностью.

Говоря о пределах, иногда они бывают разумными.

Вы были на волосок от смерти? Не может этого быть! Вы же абсолютно лысый.

Можно приумножить знания, разделив их с кем-то.

Зачем работать впустую, когда вокруг столько полных.

Возвращающемуся вдохновению радостно аплодирую.

Собачье существование - у приговорённых к скотской жизни.

В комнате висел спёртый воздух. Но кем, когда и при каких обстоятельствах..?


Рецензии
цепная реакция
делимости знаниями...
!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   29.10.2018 09:41     Заявить о нарушении