Дизлайк от А. С Пушкина

                ...она хотела бы жить на Манхэтене...
                ...а он просто диджей на радио...            
                (Банд'Эрос)Поп.группа.

                ...в котлах тщеславий...кипят желанья...
                ...ко всяким "пикчерз",к дорожкам красным...
                ...есть точка сброса... у "мирозданья"...
                ...когда дизлайки... не так прекрасны...

                ...мадам бросайте...аукционы...
                ...все ваши ставки...для камуфляжа...
                ...бежать вам вскоре...к пустым вагонам...
                ...и тешить пафос...на распродажах...

                ...цветы,подарки...(ах как всё зыбко!)...
                ...зовут на селфи...когда встречают...
                ...опять я кличу...к вам злату рыбку...
                ...а море с лужу...давно мельчает...

                ...на пик "Парнасу",на фэйсконтроле...
                ...любовь не впустят...(вход не бесплатный)...
                ...на плечи снасти... да вслед протроллят...
                ...трёхпалым свистом...и в путь обратный...

                ...застынет море...ледовой коркой...
                ...согреет руки...свеча в стакане...
                ...мадам вы снова...в своей каморке...
                ...да пара крошек...на дне кармана...       


Рецензии
Да... сказочно вы о рыбаке и рыбке)): А ведь и правда интересно: как бы А.С. выруливал в условиях "нового" языка?
С уважением и пожеланиями!

Бирюков Игорь   12.07.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.