Мои слова к новому году

Тишковской Н.И.
Ваши руки, как сказал поэт
И нежны, и ласковы, и скоры
Не услышать бы Вам сотню лет
Недостойные Вас мелкие укоры.

Моторной Н.Н.
Оставайтесь такой же милой
Пусть не тронет Вас грусть и печаль
Пусть все будет неповторимо
Ничего чтоб не было жаль!

Гончаренко Л.П.
Пусть Ваши глаза в этот праздник
Горят и сияют бесенком счастливо
И множество здравиц
красивых и разных
И чтобы все было неповторимо!

Белоконь Е.В.
Весна! Она на Вас похожа
Она волшебница – весна.
Ведь пробуждается природа
От непогоды, ото сна!

Гарькавенко Е.Г.
Вы у нас одна такая,
Как сказал поэт
Вы для многих мать родная,
Вы для многих свет!

Кайде Л.С.
Геология наука строгая,
Но оставьте строгости на потом
Предстоит еще Вам много-многова
И умением, и числом!

Митевой О.И.
Прекрасным русским языком
Вы нас порою удивляли
То грустно – в горле застывает ком,
То романтично – без печали!

Сытник Л.Н.
Українська льється пісня
Мов душа летить
Берегиня наша віща
Серце аж тремтить!

Налысник Н.И.
Чтоб сомнения Вас не терзали,
Будте веселы и милы
Чтоб Вам только добра желали
Чтоб Вы были достойны хвалы!


Самойленко М.Г.
Кто это там так бодро шагает?
Как часовой механизм
Вечно веселый, усталость не знает
Наш молодой организм!

Киреевой О.В.
Мы просим Вас почаще улыбаться
Улыбка наш поддержует уют.
Мечтаниям почаще придаваться
Таким, что как бы ангелы поют!

Воропаевой Л.Л.
Хотелося сказать бы по-английски,
Но не у всех ведь этот божий дар
Туманный Альбион становится нам близким
Немножечко благодаря и Вам!

Цымаховской Л.И.
Уже весна и Вам пора расслабиться,
Не думать о проблемах бытия
Ведь только тот душой спокойной славится,
Кто беспокойство в жизни не терял!

Молчановой Н.И.
Усердья Вам не занимать,
Вы воплощение усердья.
Хотелось просто пожелать
Еще немножечко везенья!


Рецензии