октада бы

вот к рук/аву ру|башки пуго
вица
взамен пот/ерянной приши
тая
сейчас она пойдёт зн/аком
иться
с себе повыпавшею пе’тл
ею
пускай у них всё ладно б
удется
в хоРошем смысле обще
жития
скрестим за них мы те г
де кольца
блистают позолотой бе
дною


Рецензии