Неисправимый

В Бруклине старый гляжу бесконечно в окно.
Фонд семенной как и деньги бесследно растрачен,
стоит чуть посожалеть о прожитом, но...но
годы своё берут не спросясь, без отдачи.

Многое делалось в жизни порой сгоряча,
сколько было пережито скандалов, истерик.
Мозг оплывает жиром, как воском свеча,
неискушённому трудно в такое поверить.

Память теряется в неподконтрольном мозгу.
Рот кошельком с неудерживаемой слюною.
Рвется душа эмигранта обратно в Мозгву.
Молодость там остаётся навеки со мною.


Рецензии