Исчезновение

Попав,в судьбы живую колею,
Боюсь,однажды,навсегда остановиться,
Я жизнь и время ненасытно пью,
Да,только не могу ещё напиться.

Приемлю всё:и юности полёт,
И грусть,поры осенней,увяданья,
Безумие любви и равнодушья лёд,
И радость трудового созиданья.

Но вот настало время обновленья,
Вломился век и грозный и большой,
И, где-то в нём, мой рок исчезновенья
С потухшим сердцем и слепой душой.

А новый,неизведанный нам век,
Потянет, вновь рождённый,человек.


Рецензии