***

Я и сам люблю насладиться,
Пеньем птиц и журчаньем ручья.
И родные, любимые лица,
Также все согревают меня.
И о помощи словом и делом,
Знаю и стараюсь во всю.
Но помимо всех прелестей этих,
Бога я, всем сердцем люблю.
Только Он раскрывает взгляд шире,
Только Он дарует покой.
И конец неминуемо страшный,
Для познавших Его, ни такой.


Рецензии