Будь пламенем-моей надежды!

Будь пламенем-моей надежды!
Будь льдом-погашенной звезды.
Будь не таким-каким был прежде!
Будь тем,чьи помыслы чисты!

Я буду той-кто ждёт века!
Я буду-покорившей время!
Твои-неполные-моря
Наполню-сердцем-веря.

Прорвись-сквозь пелену проблем!
А я навстречу-брошусь-счастьем!
Ты ощутишь-судьбы рассвет.
И солнце-в горе-не погаснет.

Мы мук своих-не видим здесь.
Пока живём друг в друге,милый.
Не погаси-мой горький свет!
-Он нужен нам-неповторимый!

Не избегай-моей любви!
Она спасёт сердца от бездны.
Ты-юность нашу-повтори!
-Люби без меры-береги!
И жизнь наполнится надеждой.


Рецензии