Тайные объятия

               


Есть объятия тел,
Но не каждого можно обнять;
Что же делать, когда
О любви я хочу рассказать?

Крепче рук, слаще губ
Есть объятия добрых дел,
Чтобы знал Ты один,
То, что ближний не разглядел.

                Октябрь 2018


Рецензии