Зинаида Каткова В. С. Столярову

Какие ещё наши годы,
В душе зеленеют поля…
Будь вечен, как вечна природа,
Силён, как родная земля.

Пусть будут дожди и туманы,
Пускай завывает пурга.
А ты, Столяров-Атаманыч,
Будь молод и юн, как всегда!

Январь 1978 года


Рецензии