все ведьмы улетают в Иствик

Варили вересковый мёд
и землю рассыпали пухом.
Ещё немного, год уйдёт
и лунная соната глухо
звучит. Не подставляй ножу,
сожги огнём.
Переносимо.
Согрей мне руки, ухожу,
перехожу на снег и зимы.

Реинкарнируйся в дожди,
затмение луны и солнца.
К нулю мистраль и сплин сведи,
сансара кругом не замкнётся.
Не обгоняй, опередив,
меня и всё, что было между
костров. Сгорает негатив,
чадит истлевшая надежда.

Так дай мне время поменять
на зимнее, подуй на угли.
Побольше жаркого огня,
пока открыты, не потухли
глаза...

Самайн даёт отбой,
все ведьмы улетают в Иствик.

А я наполнена тобой – моим орудием убийства.


29.10.2018


Рецензии
Вот как..Признаться..не ожидал.Чудесное стихотворение.Absolutely..)
Спасибо вам,сударыня.Целую ваши ладони.
Э.К.

Эрнест Крафт   08.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
вам спасибо, капитан)

Лайт Шейд   11.11.2018 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.