От белого к белому...

Моря синего простыня , одеяло из белого пуха,
Я сижу перед кромкой прибоя. Красота! Не хватает духа.
Мерный шелест волны приливной, стая чаек на глади морской.
Я не пьяный, но разомлевший, я влюблённый, хотя седой!
Убегая с востока на запад, солнце льёт золотое тепло!
Вспоминаю прошедшие годы, и считаю, что мне повезло.
Голубое лазурное небо, ясный берег, песок золотой.
Неужели всё это я вижу, значит всё ещё я живой!
Много бурь, ураганов и вихрей, проносилися бед хороводы.
И всегда наступал вновь рассвет, уносилися прочь все невзгоды.
Чем темней и длинней были ночи, безнадежнее и страшней.
Тем светлей и теплей свет от солнца в наступающей жизни моей!


Рецензии