Костенко Валентину Ивановичу в честь 75-и летия 11

Жаль, что годы так быстро летят.
И уже не вернуться в весну под названием Юность.
Только это еще далеко не закат.
Может молодость это, вторая вернулась.

Вы всю жизнь меж людьми
Но года, что прошли, не оставили горький осадок
И другой Вам не нужно судьбы
Хоть Ваш жизненный путь был не очень то сладок.

Вы прошли сквозь войну,
Испытали Вы то, что другим и не снилось
Вы всегда ощущали вину
За страну, и что с нею такое случилось.

День и ночь Вы учились,
А потом даровали те знания людям
Показать превосходство свое не стремились
И за это мы очень Вас любим!

За добро, за тепло, за душевность
За готовность всегда оказать помощь людям
За слова, откровенность
Мы очень Вас, очень Вас любим!

Жаль, что годы так быстро летят.
И уже не вернуться в весну под названием Юность.
Только это еще далеко не закат.
Может молодость это, вторая вернулась.

9.11.2000 г. 2200.


Рецензии