Все пройдет, чтоб к вечеру напиться...

Все пройдет, чтоб к вечеру напиться,
Прокурить и налепить пельменей.
Ничему хорошему не сбыться,
Если человек реальный гений.

Из любви есть повод потеряться.
Дети есть, но рядом их не сыщешь.
Надоело всем в ответ смеяться.
Ты же всех, реально ненавидишь.

И с утра побриться, значит сдаться.
Не допить, что значит, лечь пораньше.
Ты не хочешь больше расставаться,
Значит ты и сам в никчемной фальши.

И пройдут толпой по телу годы.
Молодость в душе лишь сохранится.
Для чего-то колют мне уколы.
Для чего меня везут в больницу?


Рецензии