Он спал с одной, а думал о тебе

Он спал с одной, а думал о тебе.
Он думал лишь о том, что вас связало,
Что мучило так долго по судьбе,
Таскало по дорогам, по вокзалам.
Бросало по стране из края в край,
Как будто где-то лучше будет с новой…
Уж Осень,
На деревьях птичий гай
И снова к перелёту всё готово


Рецензии