Современный аналог Буратино

     Подумаешь...Папа Карло взял бревно
и сделал из него Буратино.Вот попробовал
бы он из бревна,как делают сейчас,сделать
поэта.А ведь - делают.И довольно просто.
Не нужны: ни топор,ни рубанок,ни фуганок.
Единственное - деньги.


Рецензии