Небесный мотылек

Небесный мотылек, тебя огонь привлек теплом и светом?! Но было невдомёк, что вечно одинок, к страданиям слеп он. И не подняться к небесам, сгорели крылья-фимиам, разрушив горние мосты, их дым унес с собой мечты. Я знаю, что такое боль. Ее мне вылечить позволь. Дай руку. Верь, и боль пройдет. Я не огонь - я свет, я плоть!


Рецензии