Жаль, что сейчас не так...

Комсомол- сплошной оптимизм,
Комсомол-  всегда патриотизм,
И школу жизни мы прошли достойно,
И жизнь была широкой и привольной!

Октябрёнком мы мечтали стать,
Звёздочку мы с гордостью носили!
Пионеры стройными рядами шли
И всегда тимуровцами были!..

И мне немного жаль детей и внуков,
Ведь жизнь с интернетом в детстве скука!
Но они об этом и не знают...
И дружбы радостей, порой, не понимают...

Как жаль, что наши внуки обделЕнны,
Не знают, как волнуются знамёна,
Закрылись в скорлупе своих желаний
И нет у них великих  в детстве начинаний...


Рецензии