Из архива. Если я брошу писать?

Да, если однажды я брошу писать,
Совсем потеряю к жизни интерес!
Заблужусь в дебрях - перестану дышать,
Уйду в непролазный, нетронутый лес,
И там буду тихо умирать!

Всё остальное такая фигня -
В сравнении с мировыми катаклизмами.
Одно поддерживает меня-
Близких любовь и достижения социализма!

    1985 г. Настоящее время.


Рецензии