Сказки и были

Были ли сказки,сказки ли были...
Если же люди все вдруг забыли.

Если же люди забыли любовь...
Сказки ли были  и будет ль все вновь?

Каждый виток  это все испытанье...
То приближенье,то расставанье.

Только тогда испытанья не груз
Крепок когда их небесный союз!

Только когда память жива...
Сказки ли были - всего лишь слова.


Рецензии