Кто-то рассыпал в ночи звездное крошево

Кто-то рассыпал в ночи звёздное крошево,
Только огонь свечи теплится прошено.

Птица поёт в лесу песню венчальную,
Только тебя ношу в сердце печально я.

Не пропустить листопад нам до весны опять,
Скоро придёт снегопад, будем опять молчать.

Снова погаснет рассвет и промелькнет день,
Сколько счастливых примет скроет от нас тень.

Сколько любви в себе спрячем от злых глаз,
Сколько ненужных встреч и торопливых фраз.

Сколько больших потерь с нами теперь навсегда.
Ты мне не скажешь нет, я не отвечу да.

Только огонь свечи теплится прошено,
Кто-то рассыпал в ночи звёздное крошево,


Рецензии