Реклама

РЕКЛАМА



Реклама двигатель прогресса,
Прогресс— комфорт для бытия,
А бытие— источник стресса,
Реклама значит —западня!

Легко желание пробуждает,
К вещам не нужным интерес,
И новым брендом обольщает,
Модниц и модников —повес.

Мы бьемся за рекламу рьяно,
Чтоб  оказаться наверху,
Идём на подвиги упрямо,
Друг другу— мелим чепуху.

Мы обращаемся к ней сами,
Чтоб в жизни цель свою достичь,
Реклама —это жизнь в пиаре,
Но надо ли, всем этим жить?

Быть может нет часов от Gucci,
И не в Versace весь  прикид,
Но твой приезд  разгонит тучи!
К Добру желание пробудит.

Да! Нас встречают по одёжке,
Но провожают —по уму!
Одет ты можешь быть в рогожке,
Ну а Душой — прогонишь тьму.


29.10.2018


Рецензии