От осени скрылся

От осени скрылся в сосновом лесу.
Поставил палатку, достал: колбасу,
Голландского сыра, бутылку вина.
Какая тут осень? Здесь, братцы, весна!
Бутыль раскупорил с испанским вином
За импровизированным столом.
Нашлась и конфета в кармане моем.
И вот уже лето, и вот уже пьем.
Живем!


Рецензии