Ответ мухи комару

Однажды к мухе прилетел комар:
"Давай с тобой будем дружить.
Я приобрёл такой же дар,
Как ты..Могу кровь пить и пить."

На это муха так сказала:
"Не радуйся..Скорей подохнешь.
Недолог век,вампир !-шептала.
Скорее нас с тобой прихлопнут.


Рецензии