Сон

Тихо-тихо на носочках
Сон крадётся к моей дочке!
Потянулся сладко-сладко
И скользнул в ее кроватку!

По щеке провел легонько
Мягкой лапкой невесомой.
Пожелал: "спокойной ночи"...
И сморила дочку дрема.

Дочке снится мир игрушек.
Мир волшебный и чудной.
Мишка ловит там лягушек,
Гномы ходят чередой.

Месяц в небе улыбнулся,
Подмигнули звёзды хитро.
Завтра будет снова утро!
А сегодня - спи малышка!


Рецензии