Октябрь, 2018 год

Время,сомнения,страх
А вдруг если это,вдруг что не так
А вдруг непогода,вдруг пустота
Вдруг на пороге,без звука,без сна
Останусь я в прошлом,под деревом белым
Вдали от сомнений,страха,суеты
А вдруг если что то,а вдруг если ты
Вдруг между нами разведутся мосты
Останется мне берег,холодный песок
Дальше все так же,дальше все так же
Пока не дойду
Пока не найду
Я все таже напартачу,об грабли все теже споткнусь
Но проснусь


Рецензии