Парад учёных

   Такого мир ещё не видел,
   Не любопытен , бестолков,
   На интернет уже в обиде…
   Парад учёных дураков.
 
   Они идут толпой огромной
   И сдали корочки уже.
   А было разместились скромно
   В науки верхнем этаже.
 
   За званье получать хотели
   Лишь показавши документ.
    Но неожиданно слетели
    В сей юридический момент.
 
    И вот толпой,что больше тыщи,
   Идут понурившись , идут.
   А кто теперь с кого же взыщет,
   Что сдох научный наш редут.
 
   И в думе многие засели ,
   Храня научный документ.
   Научной каши и не ели
   И опозорились в момент.
 
   А если заглянуть повыше,
   Там тоже всякие сидят.
   Пускай темно у них под крышей,
   Но кащу с маслом все едят.
 
   Так что же ценится в России?
   Невольно нападает грусть.
     Зачем такое Вы спросили?
   Да,хитрость – это ценит Русь.  .
 


Рецензии