Я хочу, чтобы ты справилась

Я хочу, чтобы ты справилась
Пусть разбиваются крылья сейчас
Пусть будет тернистым путь
Но, я хочу, чтобы ты справилась

Чаще улыбалась уходящему дню
Чаще встречала рассветы
Чаще свои крылья выпрямляла
об лучи солнца, что дарит тепло

Ты главное не гаси свой внутренний свет
То что внутри оберегай от зла
Вылечи все что в памяти
Вылечи всю душевную боль

"Прости" - повтори сотни раз подряд,
 отпусти от себя прочь

Я хочу, чтобы ты справилась
Почаще улыбалась солнечному свету
Почаще встречала рассветы
И лучами грела свои крылья


Рецензии