Матушка

Земля засохшими губами
Хватала струи дождевые.
А я смотрел и,между нами,
Молился богу и впервые.

Она проснулась ото сна,
Об этом нам поведал гром.
Ты отдаешь любовь всем нам,
Об этом песни мы поем.

Смывает пыль веселый душ,
Рисует всюду флаги радуг.
На грядках миллионы луж,
Спасибо небу за награду.

Ты наше все,моя земля,
Ты наша матушка родная.
Воспряли вольные поля,
Живи века,не умирая!
2018


Рецензии