Отдай тепло

24.09.2018г. Отдай тепло

Холодный дождь и буйный ветер,
Вдруг разыгрались  ввечеру.
Прохожий, непогоду встретив,
Спешит  скорее ко двору.

Там чай горячий, сытный ужин,
Экран светящийся, диван.
Пока ещё ты не простужен,
Укройся, плед чтоб согревал.

Смотри кино, побудь с семьёю,
Ребёнку  сказку расскажи,
Будь щедр с роднёй, будь им «спиною»,
Отдай тепло своей души!

Пусть за окном лютует осень,
Швыряет ветер дождь в стекло,
Блеск глаз родных зависит очень
От того, как с тобой тепло.

          *  *  *


Рецензии
Тепло и уют домашнего очага и призвана беречь семья. Пусть будет больше тёплых очагов. С добрыми пожеланиями.

Виктор Тарабурин 2   29.10.2018 15:47     Заявить о нарушении
Пусть будет, я не против! Спасибо, Виктор!
Тепла Вам и уюта у Вашего очага!
Всех благ.

Людмила Камышникова   29.10.2018 23:26   Заявить о нарушении