Кленовый лист

Кленовый лист…
Тобою восхищались
И воспевали сотни тысяч раз…
Все, глядя на узоры, удивлялись,
А ты кружился, будто напоказ…
Зелёно – жёлтый, красный, чуть багровый…
Осенний бал бесчисленных аллей …
Заворожит оттенком лист кленовый,
И закружИт всех вальсом журавлей…


Рецензии