МКАД. Вечереет. Мы едем назад

МКАД. Вечереет. Мы едем назад
Ночь с перламутром сползает
Девушка смотрит на алый закат
Руку мою обнимает...

Ночь опускается к нам на капот
Мачты-столбы пролетают
Есть только мы и вечерний полёт
Звёзды с небес нам мерцают

Вот бы сейчас повернуть в никуда
Чтобы момент не кончался
Чтобы меня обнимала всегда
Вечно б куда-нибудь мчался

Чтобы в дороге, пейзажи вокруг
Все потихоньку менялись
Мы бы с тобой, засыпающий друг
-Вечно бы так обнимались   


Рецензии