Жизнь. Скоротечность времени

Жизнь. Скоротечность времени
Жестокое испытание души
Десять веков существуя, не знаем мы
Весна придёт ли после зимы?

Красные осени листья, белый снег
Глупость людей процветает вовек
Узкий раскол между злым и добром
Огромный прокол в каждой бочке с вином…

Есть ли на свете земельный клочок
Где царили бы братство и мир?
Погибшей розы кровавый цветок
Унесёт туда тёплый зефир…

В бездне небесной живёт глубина
И кладезь возвышенных чувств
Небо, послушай, ведь пустяк для тебя
Увести к молчанию уст?

Белые Тучи, вы - облака!
Тёмное облако -  туча.
Также и в мире, к кому нету ГОСТа
Достоин жизни лишь жгучей.


Рецензии