украинский блогер

гуглить гуглить
переуглить
округлить
ненависти подлить

украинский блогер
превратился в флюгера 
хотелки
хотелки
пьяные свиристелки

слава Украине
как соболезную звучит

лишь бы
горилку
салом закусить 

только ты ногти не грызи
да вылосы с головы 
не дери 
а то это всё
твое слабоумие
выдаёт
когда мышление
в параллельной реальности
живёт


Рецензии