Только вечер устремит...

Только вечер устремит туманы книзу,
Время поворачивает вспять:
Моя память, словно голубь сизый,
В юность возвращается опять.
       И летит она навстречу солнцу,
       Пусть ещё над городом темно,
       С первыми лучами разобьётся,
       О твоё, ударившись, окно.
Выйдешь, может быть, случайно ты из комнат,
Может из окна посмотришь вниз,
Может и тебе чего напомнят
Перья, что упали на карниз.


Рецензии