украинский блогер

украинский блогер
превратился в флюгера 

слава Украине
звучит как соболезную
лишь бы
горилку
салом закусить 

только ты ногти не грызи
да вылосы с головы 
не дери 
а то это всё
твое слабоумие
выдаёт
когда мышление
в параллельной реальности
живёт


Рецензии