Наш Комсомол!

В боях он рождённый-
Комсомол в те года...
Старший брат  пионерии
Был примером всегда!

Вспомним восстановления
От гражданской войны,
И года пятилеток,
ГЭС, заводы... И годы войны!!!

Комсомол- впереди,
Комсомол, как звезда,
И в застенках гестапо
Не пролилась слеза...

Мы опять победили,
До Берлина дошли,
И страну мы подняли,
Вместе все мы смогли!

Комсомольские песни,
Комсомольский задор...
Как давно это было,
Но в душе до сих пор...

Что мы первыми были,
Как всегда, не на спор,
Стройки века, Магнитка
И сибирский простор!!!

Урожаев уборка,
И в глуши города,
Вот целинные земли!
И победа всегда!

Годы звонкие, песни,
Комсомольский пример!
Мы с тобою навечно
Наш родной Комсомол!

29 октября.


Рецензии