Но все же ищу я...

Скажи мне,как справиться с грустью,
Какие слова для тебя мне найти?
К веселью никак нам пока не вернуться,
Какие-то камни...Все камни в пути...

Но все же ищу я слова одобренья,
Чтоб сбросить с души эту серую грусть.
И знаю,что снова наступит прозренье,
На правильный путь я с тобою вернусь!


Рецензии