Х Х Х

Я ветер,
Если нужен ветер,
Я холод,
Или нежный холодок,
Тепло для сердца,
Если хочется согреться,
В жару и зной,
Воды глоток...
Ещё я путник,
Странник перекатный,
Бредущий в неизвестность,
В никуда...
От лжи и подлости
Бегущий,
Туда где прячется луна


Рецензии